Энциклопедия полезных советов на все случаи жизни
Сборник технологий домашнего бизнеса
Афродизиаки, вещество стимулирующее сексуальное влечение
Дата: 13.02.2017 22:57 Категория: Домашние секреты

Сегодняшняя статья необычная, поговорим о афродизиаках, мало кто знает что это. Но вещь просто замечательная в плане охмурения противоположного пола. В нашем городе такие духи продаются в секс шопах. Если Вы испытываите надостаток в вниманни противоположного пола или простоесть желание сблизится с нужным человеком то рекомендую именно афродизиаки. И так ближе к теме статьи.

Издавна люди пытались найти вещества, которые бы увеличивали их сексуальные способности. Подобные вещества называют афродизиаки. И если некоторые, действительно, были эффективны, то относительно подавляющего большинства из них люди все же заблуждались.

К примеру, раньше верили, а кое-где и сейчас верят, что порошок из рога носорога (килограмм "кости" на черном рынке стоит около 60 тысяч долларов) увеличивает сексуальную силу мужчины. В настоящее время уже доказано, что это не так, но сколько напрасно было истреблено носорогов, наверное, не сосчитать. Чтобы предотвратить истребление носорогов, им, предварительно усыпив этих великанов, срезают рога, обоснованно рассчитывая, что браконьеры безрогого носорога убивать не будут.

Верили люди и в то, что в рогах животных заключена их сексуальная сила и плодовитость. И это тоже мифы, которые, впрочем, сделали рога символом прелюбодеяния. Шутки о "рогатых мужьях" появились давным-давно: еще римское право позволяло всякому, кто был изображен на портрете с рогами, подать в суд на карикатуриста за оскорбление.

У тех же древних римлян особо популярными были любовные напитки. По преданию, любовный напиток, приготовленный из спаржи, раковых хвостов, рыбьей икры, голубиной крови и языка фантастической птицы "фильтрум", помог Апулею завоевать сердце богатой Пудентиллы.

В состав других "напитков любви" в разное время входили: пепел сожженного лоскутка черной кожи, взятого со лба жеребенка, растворенный в крови возлюбленного; кости левой части туловища жабы, съеденной муравьями; кровь и сердце голубя; перья из хвоста петуха; мозг воробья; листья клевера; розовые яблоки; ящерицы, утопленные в вине; табак; волосы любимого, менструальная кровь и даже... кости мертвеца, украденные на кладбище.

Многие растения попали в список возбуждающих благодаря своей форме. Так, к примеру, "сатиров корень" (radix satyri) относили к средствам, увеличивающим мужскую половую силу, по той простой причине, что он по форме напоминает мужские яички.

И в наше время есть свои мифы об афродизиаках. Так, широко распространено мнение о том, что возбуждающим эффектом обладают устрицы. Причем объясняется это зачастую тем, что устрицы относятся к гермафродитам, то есть двуполым существам, следовательно, несут двойной заряд сексуальной энергии. Любопытно, что лишил устриц звания афродизиака другой миф: поедание моллюсков вызывает нетрадиционную половую ориентацию. На самом деле неверно ни то, ни другое.

Зигмунд Фрейд писал: "Существует древнее поверье, живущее по сей день, согласно которому некоторые продукты возбуждают половое влечение, как, например, сырое мясо, яйца, устрицы, перец, мята, морковь и даже петрушка. В действительности же наиболее эффективными стимуляторами являются ржаные лепешки, тыквенные семечки, сушеные фрукты, грибы, крапива, яблоко-падалица". Такого же мнения придерживаются и современные ученые, добавляя к вышеперечисленному орехи, финики и мед.

Еще один якобы афродизиак – экзотическое блюдо латиноамериканской кухни – бараньи или бычьи яички (это блюдо обязательно входило в меню аристократов в Испании на протяжении трех веков). В ресторанах их предлагают отведать мужчинам, которые хотели бы увеличить свою сексуальную силу. Официанты могут даже объяснить вам, что связано это с высоким содержанием в деликатесе мужского гормона тестостерона. Но вся беда в том, что подобным образом ввести тестостерон в организм невозможно, поскольку при тепловой обработке этот гормон разрушается. А значит, те, кому этот "афродизиак" помогает, должны благодарить за это силу своего самовнушения.

Самые стойкие мифы ходят о шпанских (испанских) мушках. Эти маленькие кусачие мушки, живущие в Испании, буквально начинены кантарисом – ядом, в больших дозах вызывающим рвоту, спазмы, головокружение и, в довершение всего, смерть. Если же кантарис принимать в малых дозах, это приводит к раздражению, чесотке и слабым галлюцинациям.

Сначала шпанскую мушку использовали только для животных, в частности, давали племенным быкам, чтобы те покрыли как можно больше коров. Из-за многочисленных побочных эффектов от приема этого средства бычки быстро заканчивали свою жизнь на бойне.

А в прошлом веке врачи назначали сушеных жучков как мочегонное и возбуждающее средство. В наше же время их достоинства считаются сомнительными, ибо они чрезвычайно ядовиты. Легенда о "чудесном" действии "шпанской мушки" возникла, надо полагать, из описания того, как маркиз де Сад, забредя однажды в публичный дом, опоил проституток вином с мушками, после чего их обуял такой жар, что они выскочили на улицу и устроили настоящую охоту на мужчин, что весьма потешило маркиза.

Следует отметить, что стимуляция с помощью шпанской мушки может оказаться эффективной, но ее отдельные последствия очень опасны. Ученые исследовали особенности воздействия активного вещества кантаридина, которое содержится в крови и половых железах некоторых насекомых, обитающих в Испании и других странах Южной Европы. Оказалось, что кантаридин очень токсичен, раздражает нежную ткань внутренних стенок мочеиспускательного канала и делает его более чувствительным, болезненным и пропитанным кровью. Именно это состояние вызывает эрекцию. Выброс спермы ослабляет раздражение. Эрекция повторяется, когда снова усиливается воспалительный процесс. Но мужчина не подозревает, почему это происходит, и приходит в восхищение от своей половой мощи. Однако у мужчин, которые пользовались этим средством, через некоторое время воспаление переходит на мочевой пузырь и почки. Из страстных любовников они превращаются в инвалидов.

Что касается притирок и мазей из толченых мушек, то, если ими натереть интимные места, они вызовут не сексуальный подъем, а лишь ожоги и воспаления. Член просто распухнет, и любые телодвижения будут приносить невыносимую боль.

В настоящее время в аптеках, а в особенности в секс-шопах, появились самые разные "средства для любви и секса". Но не стоит бездумно их употреблять. Большинство веществ, входящих в состав этих средств, для нас инородные, пришли из стран с совсем другим климатом, образом жизни и веками сложившимся рационом питания. Врачи отмечают, что чужеземные афродизиаки могут вызвать очень сильную аллергию, спровоцировать возникновение некоторых кожных и желудочно-кишечных заболеваний. А предугадать заранее, как будет реагировать ваш организм на экзотические препараты, которых ни вы, ни ваши предки ни разу до этого не пробовали, просто невозможно ("Сексуальные вспомогательные средства должны быть слегка мягкими, вызывающими пылкость и хорошо подогнанными, чтобы подходить для намеченного. Сделанные согласно естественному вкусу человека, они всегда должны использоваться осторожно". Кама Сутра).

К тому же действие большинства из них не такое уж и чудесное. Они обладают в основном только общетонизирующими свойствами, и очень часто их воздействие объясняется самовнушением. Потому лучше оставить эти "средства для любви" тем, кто к ним привык. А если уделить должное внимание своему образу жизни и правильному питанию, то и надобности в дополнительных стимуляторах просто не возникнет. Если же хочется выпить "напиток любви", то для этой цели вполне подойдет хорошее шампанское вино.

Так, Гиймо Шалье, профессор национальной клиники эндокринологии и физиологии отмечает: "Шампанское всегда считалось во Франции напитком для влюбленных. И нас заинтересовало, нет ли этому научного объяснения. Мы предложили группе добровольцев отведать бокал французского шампанского и потом взяли у них кровь на биохимический анализ. Результат превзошел ожидания: через час после приема вина уровень андрогена – мужского полового гормона – подскочил в два раза!

В чем же дело? Шампанское – это природная смесь углекислого газа и виноградной фруктозы, оказывающая специфическое действие на клетки желудка – гландолоциты, которые отвечают за переваривание пищи. Но этих клеток так много, что в работу включается только треть, остальные де трети отдыхают. Гремучая смесь из углекислоты и фруктозы действует как небольшой взрыв: пузырьки достают каждую клеточку и заставляют ее работать. В итоге, ферментов, которые занимаются расщеплением пищи, в желудке оказывается больше, чем обычно, почти в три раза.

Эти изменения влекут за собой другие. В ответ на увеличение ферментов в желудке, подскакивает их уровень и в поджелудочной железе, которая, кроме всего прочего, производит еще и гормоны. Вслед за этим увеличивают выработку андрогенов надпочечники и (внимание!) яички. В результате, в крови мужского полового гормона становится в два-три раза больше. А он уже влияет на приток крови в ткани полового члена, а значит, и на усиление эрекции".

Кто думает, что шампанское можно заменить сладкой газировкой типа колы, поскольку в ней также есть углекислота и фруктоза, заблуждается. Дело в том, что в ней содержится синтетическая фруктоза, имеющая совсем другие химические свойства. То же касается и коктейлей типа джина с тоником и колы с ромом.

Не стоит также пытаться усилить эффект большей дозой шампанского. После четвертого бокала уровень алкоголя в крови начнет быстро возрастать, ускорится обмен веществ. И андроген распадется раньше, чем вы успеете добраться до постели.

Кто все-таки рискнет обратиться к старинным чудо средствам, может оказаться в том же положении, что и один житель Волгограда, который, по сообщения газеты "Труд", раздобыл где-то рецепт повышения мужской потенции и решил им тут же воспользоваться. Очевидно, состав этого эликсира разрабатывался еще в средние века, во всяком случае ингредиенты мало напоминают современную фармакологию. Потенциального Дон-Жуана не мутило, что надо было взять яйца молодого барашка, порошок из толченых улиток да плюс еще кое-что, о чем в газете не стали даже писать. Приготовив "любовную смесь", он выпил ее. До сексуальных похождений дело не дошло – бедняга получил серьезное отравление и вместо любовного ложа попал на больничное.

Было бы неплохо, если бы любители стимулирующих средств прислушались к совету Ника Дугласа и Пенни Слингер, авторов книги "Тайны пола": "Стоит повторить, что здоровый образ жизни является самым верным из всех возбуждающих средств. Действительно, предпочтительно не вызывать необходимости полагаться на внешние вспомогательные средства для удовлетворительной половой жизни. Тогда использование возбуждающих средств в очень особых случаях может стать событием совершенно иного свойства".

 
 
Бизнес курс:
"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описанно четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и бизнес идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса! Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

- Комментариев пока нет -

Гости не могут добавлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.
Нижний блок
Политика конфиденциальности
 
Разделы
Навигация
Новинки магазина
Интерактивный курс - Грибы круглый год

Грибы круглый год 
Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки!Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально!

Подробнее >>

На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.

Салон красоты 
Бизнес план открытия Салона Красоты.На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!Доход120.000 руб/мес. не предел!

Подробнее>>

 Евроремонт от А до Я - Уроки Мастерства В Видеоформате

Евроремонт от А до Я 
Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!

Подробнее>>
Наша кнопка
ТЕХНИКА.РУ - Уникальные методики на все случаи жизни! 
Если Вам понравился наш сайт, мы будем Вам благодарны, если Вы разместите нашу кнопку на своем сайте. 
Код кнопки:

Наши партнеры

Рекомендуем:


Кто на сайте
Администраторы: 0
Пользователи: 0
Гости: 3
Всего: 3

Список пользователей
Наши рассылки

Не забудьте подписаться на рассылки и Вы 1 раз в неделю будете получать новые  идеи бизнеса, секреты народных умельцев, советы, рекомендации в свой e.mail. Каждый подписавшийся получает доступ в архив электронных книг (сейчас 69 книг). Подпишитесь прямо сейчас, и  Вы получите 69 электронных книг на сумму 690 баксов, которые максимально облегчат Вашу жизнь.

Рассылка "Плюшкины всех стран - объединяйтесь!"

введите ваше имя
введите ваш e-mail 
          
 
Ваш e-mail в безопасности!
Политика конфидициальности
Реклама
Достоверно о способах заработка с помощью фотоаппарата, руководство по открытию своего фотосалона

Бизнес план фотосалона 
Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье.Реальный доход  80.000 руб/мес.

Подробнее>>

Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину
Все для настоящего мужчины
Виртуальная энциклопедия для настоящего мужчины.

Подробнее >>

 Мыло ручной работы
Мыло ручной работы
Технология изготовления декоративного мыла и косметики. Доход 80.000 руб/мес.не предел !
Подробнее>>

 


Технология выращивания клубники
Технология выращивания клубники
Домашний бизнес на выращивание клубники. Доход 80.000 руб/мес.не предел !
Подробнее>>

 


Полное руководство по созданию и раскрутки своего Интернет проекта. Создание web-сайта, поддержка и раскрутка, учебники по web-дизайну.
Создай свой сайт, легко и быстро
Интерактивный курс. Все технические моменты. Создаем и продвигаем сайты самостоятельно!

Подробнее >>

 

Обратная связь

Присылайте свои идеи бизнеса, секреты мастеров, и я их размещу на сайте, пишите: 
business-monster@mail.ru  
На сайте идеи разных авторов, если в них Вы усматриваете нарушение авторских прав свяжитесь со мной.

Стастистика

 


Не дорогой качественный хостинг который мы уважаем и Вам рекомендуем.
Надежный хостинг для вашего сайта

Поможем всем миром:

	Милана Медвецкая, необходима ваша помощь!
Милана Медвецкая,2 годика, необходима ваша помощь.
СРОЧНЫЙ сбор на лечение!
Не проходите мимо!
Группа Помощи >>>

Реклама